Benoit Nihant est un Chocolatier Cacaofévier d’une qualité
absolument remarquable.
Un véritable artisan soucieux de l’extrême qualité de ses produits
et au très grand savoir-faire. C’est une des fiertés belges et liégeoises.
Il a créé « dans le bien connu Passage Lemonnier à
liège », le Bar à Cacao ou il vend ses produits et propose une véritable
expérience chocolat dans une ambiance cosy feutrée un peu Lounge « un
style que j’affectionne particulièrement ».
Vous aurez toutes les chances de m’y croiser un jour, car c’est
exactement le genre d’endroits que j’aime et surtout le genre de produits haut
de gamme issus d’un énorme savoir-faire que je plébiscite autant que mon portefeuille
m’en laisse la liberté.
Sachez que toutes les pâtisseries ainsi que le café sont d’une
qualité équivalente au chocolat. Tout est sélectionné soigneusement pour vous
garantir une expérience haut de gamme, même si ce n’est pas forcément le cœur de
métier de Benoit Nihant « les pâtisserie son faite maison aussi, le reste
acheté chez des artisans répondant aux critères qualitatifs élevés voulu
pour l’endroit».
Crédit photos: Benoit Nihant/Chroniques d'une accro au resto.
Photos perso.
Commentaires
Enregistrer un commentaire